Москвичку, жестоко убившую 2-летнего сына поймали в Волгограде

Москвичку, которая после ссоры с мужем зарезала собственного сына и утопила его тело в ванной, арестовали в тот момент, когда она пыталась сесть на утренний поезд, пишет Life News.

Женщина решилась на необъяснимое по жестокости преступление 20 мая. Тело мертвого ребенка нашел отец, который вернулся на обед с работы.

Оперативники сразу заподозрили ее в совершении такого жестокосердного злодеяния.

30-летнюю Марину Ш. найти в Москве не смогли. Ее объявили в федеральных розыск.

Как выяснилось в ходе расследования, Марина приехала в Волгоград из Москвы на автобусе. Она собиралась взять билет на самый ранний поезд, отправляющийся в один из южных городов России в 4.30.

Но во время проверки документов при входе в вокзал ее задержали сотрудники транспортной полиции.

В ближайшее время подозреваемую этапируют в Москву.

Напомним, что 20 мая на западе Москвы в квартире на улице Кубинка было обнаружено тело зверски убитого 2-летнего мальчика 2008 года рождения.

Убитого ребенка нашел вернувшийся домой с работы отец, Эрик. Тело с многочисленными колото-резаными ранами лежало в наполненной водой ванне. Марина, мать Артема, исчезла. Прибывшие тогда на место оперативники до самой ночи изучали место трагедии, пытаясь установить все обстоятельства произошедшей трагедии.

«В настоящее время производятся оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения данного преступления. Расследование данного преступления взято под контроль Главным следственным управлением следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и лично исполняющим обязанности руководителя управления Яковенко», — подчеркнул следователь Кунцевского межрайонного отдела следственного управления по ЗАО Главного следственного управления следственного комитета по Москве Кирилл Агальцов.

Тогда московские оперативники бросили все силы для розыска матери ребенка, Марины. Она последняя, с кем он оставался.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Стало известно, что Артем был в одежде. Как двухлетний ребенок оказался в ванне, еще предстоит установить.

Следователи подозревали мать убитого. «По предварительным данным, между мужем и женой произошла ссора, после чего мужчина ушел из дома, а когда в 14.30 вернулся, то нашел ребенка убитым», — рассказали они.

Но, по словам отца погибшего мальчика, жена неоднократно заявляла о своих намерениях покончить с собой. Следователи рассматривали и такую версию: Артема зарезал, а Марину похитил кто-то из врагов главы семейства.

Похожие публикации

Оставить комментарий